Все обязаности руководителя в полном объеме от обучения персонала до разработки рекламной политики. Минимизация затрат, повышение рентабельности, набор персонала, работа с поставщиками. Контроль, организация качественного обслуживания гостей. Качество подачи блюд. Соблюдение стандартов предприятия. Организация и проведение банкетов.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2002 год
Учебное заведение
РАНХиГС
Специальность
Высшая школа корпоративного управления
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Обладаю большим опытом работы в лучших заведениях г. Тулы Знаю специфику работы всех цехов, так как лично начала от официанта и далее до менеджера. Умею обучать и подсказать.